martes, 19 de junio de 2018

QUE TAN SALUDABLE ES TU DIETA


Algunas investigaciones muestran que comer de forma más saludable previno más de un millón de muertes prematuras en el periodo de 13 años de 1999 a 2012, junto con un 8.6 por ciento menos de casos de enfermedad cardiaca, un 1.3 por ciento menos de casos de cáncer, y un 12.6 por ciento menos de casos de diabetes tipo 2. 

Un índice que mide la calidad de la dieta aumentó de 40 a más de 48, pero eso sigue estando lejos de una puntuación perfecta de 110.

Asimismo, la mayor parte de la mejora procedió de solo dos pasos: reducir el consumo de grasa trans y las bebidas endulzadas con azúcar. En la mayoría de los componentes clave de una dieta saludable se hicieron pocos progresos.

Un análisis de los datos del Servicio de Investigación de Economía del USDA del Centro de Investigación Pew encontró que aunque estamos comiendo más pollo y menos carne de res, también estamos consumiendo cada uno 36 libras (16.3 kg) de aceite de cocina al año, el triple que lo que los estadounidenses comían hacen 50 años.

Cada uno de nosotros también está comiendo un promedio de un 23 por ciento de calorías más que entonces. No es ninguna sorpresa que las tasas de obesidad sean tan altas.

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