Algunas investigaciones muestran que comer de forma más saludable previno más de un millón de muertes prematuras en el periodo de 13 años de 1999 a 2012, junto con un 8.6 por ciento menos de casos de enfermedad cardiaca, un 1.3 por ciento menos de casos de cáncer, y un 12.6 por ciento menos de casos de diabetes tipo 2.
Asimismo,
la mayor parte de la mejora procedió de solo dos pasos: reducir el consumo de
grasa trans y las bebidas endulzadas con azúcar. En la mayoría de los
componentes clave
de una dieta saludable se hicieron pocos progresos.
Un análisis de los datos del Servicio de Investigación
de Economía del USDA del Centro de Investigación Pew encontró que aunque
estamos comiendo más pollo y menos carne de res, también estamos consumiendo
cada uno 36 libras (16.3 kg) de aceite de cocina al año, el triple que lo que
los estadounidenses comían hacen 50 años.
Cada
uno de nosotros también está comiendo un promedio de un 23 por ciento de
calorías más que entonces. No es ninguna sorpresa que las tasas de obesidad sean tan
altas.
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